Туроператор «Эльгас» и компания «Чечентур» запустили проект «Свадебные туры в Чеченскую Республику»

7 февраля 2020 г во Дворце бракосочетаний столицы Чеченской Республики состоялась первая церемония узаконивания отношений в рамках проекта «Свадебные туры в Чеченскую Республику».

Проект запущен компанией «Чечентур» совместно с туроператором «Эльгас». Он подразумевает, что молодые пары символично приезжают в республику именно с целью узаконить свои отношения во Дворце бракосочетаний города Грозного.

Первой парой, узаконившей свои отношения, стала: Алексей Галицкий и Мария Рябцева (Москва).

Как рассказала ИА «Грозный-информ» заместитель генерального директора «Эльгас» Элина Батаева, молодожены сами проявили инициативу и связались с агентством. По ее словам, программа тура была разработана с учетом пожелания молодоженов. Главная особенность проведения свадебной церемонии - это традиционный чеченский колорит: пары будут одеты в национальные костюмы, будет звучать национальная чеченская музыка, и будут использованы традиционные чеченские свадебные обряды. Для молодоженов пройдет фотосессия в самых красивых туристических точках Грозного.

Первый день молодая пара посвятила подготовке к свадьбе, подбору нарядов и изучению местных традиций. Сегодня, во второй день – состоялась свадебная церемония, фотосессия, а затем молодожены отправились на торжественный ужин.

В третий день, в рамках «Свадебного тура в Чеченскую Республику», пара отправится в путешествие в горы.
Молодожёны порадовались, что им удалось узаконить свои отношения в одном из самых красивых городов России.

Также они поблагодарили Дом цветов “Firdaws”, за подаренный невесте букет.

Фото: Муса Садулаев/Текст: ИА "Грозный-информ"