22 апреля в Чеченской Республике пройдёт Первый Международный фестиваль кулинарии и активного отдыха "Шашлык-Машлык".
На фестивале соберутся повара из разных стран и регионов России со своими секретами приготовления еды на открытом огне. Идея фестиваля находится на волне гастрономической моды: блюда будут приготовлены из локальных фермерских продуктов – качественных и экологически чистых.
"Шашлык-Машлык" - это повод познакомиться с природой и контрастами Северного Кавказа – историко-культурного региона, сберёгшего аутентичные национальные обычаи, в том числе, кулинарные.
Параллельно пройдут мероприятия третьей ежегодной республиканской туристической выставки "Визит Чечня".
Ростуризм и Комитет по туризму Чеченской Республики приглашают журналистов в пресс-тур с 21 по 24 апреля.
Путешествие будет состоять из посещения знаковых достопримечательностей Чеченской Республики и фестивальной программы. В рамках пресс-тура журналисты посетят смотровую площадку на высотном здании комплекса "Грозный Сити", легендарную мечеть "Сердце Чечни", музеи и первозданное Аргунское ущелье.
Аккредитация производится по электронной почте Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.. Количество мест ограничено! Подробная программа пресс-тура и условия – при аккредитации.
Источник: advis.ru